|
1 naco de lombo de porco
2 colheres de sobremesa de mel
1 lata de ananás
azeite, alho em pó e sal, q.b.
Numa frigideira coloquei o azeite e o alho em pó e dei uma fritadela ao naco, para fazer uma crosta, de forma a não perder o sumo da carne.
Fritei de todos os lados, à parte, num tachinho, coloquei a sumo do ananás, o sal e o mel e levei ao lume para derreter o mel.
Depois, num tabuleiro coloquei o naco de carne e o ananás e reguei com umas colherzinhas de molho (sumo do ananás e mel) e levei ao forno.
Fui regando sempre com o molho até ficar bem assadinho. Por fim, cortei o naco em fatias, fritei umas batatinhas às bolinhas e reguei com o restante molho e o resultado final foi este.
|
|
|
É utilizador do Facebook? Partilhe com os seu amigos!
Partilhar
Visite a nossa página no facebook
Compras on-line
Pagamentos por:
Cartão de Débito e de Crédito:
Termos e Condições
|