|
200 gr de açúcar
9 Ovos
2 Copos de azeite
1 Colher de sopa de canela em pó
2 Copos de Mel
Raspa de 1 limão
1 Colher de sopa de manteiga
250 gr de farinha
20 gr de açúcar glacê
Separe as claras das gemas e junte estas ao açúcar, azeite, mel, raspa de limão e canela batendo bem. Bata as claras em castelo e junte à mistura.Em seguida adicione a farinha e mexa lentamente até ficar bem misturado. Unte uma forma com manteiga e deite a massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos ou até ficar bem cozido. Desenforme deixando esfriar sobre uma rede e sirva polvilhado com açúcar glacê.
|
|
|
É utilizador do Facebook? Partilhe com os seu amigos!
Partilhar
Visite a nossa página no facebook
Compras on-line
Pagamentos por:
Cartão de Débito e de Crédito:
Termos e Condições
|